注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我—耶!的博客

欢迎各位同仁光临指导

 
 
 

日志

 
 

【转载】死运的看法  

2015-07-23 00:22:31|  分类: 四柱命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自宋坤《死运的看法》
  1. 先看日元有气、无气。
  2. 生月是日元的长生,大运是日元的死;生月是日元的死,大运是日元的生。此谓生死交换,多死亡。
  3. 六岁上大运者,多死于六十六岁。
  4. 大运由癸入甲或由甲入癸,名‘换甲运’ 。
  5. 年支、日支、大运流年形成‘循环三刑’ 。
  6. 原命七杀旺,又行七杀大运,流年,原命羊刃(劫财) 旺,又行羊刃(劫财) 大运、流年。
  7. 晦气合。
  8. 行食神运决不会死亡,因食神是‘寿星’ ,走偏印运,十有九凶,尤其是命中就有‘夺神夺食’的结构者,多死于偏印运内。
  9. 少年怕走墓、绝运,中年最喜长生运,老年怕走生旺运,逄生则死。
  10. 空亡。
  11。老年人行贵人运,多死。
  摘自钟义明《命理乾坤》
  12.羊刃透出无杀制合(羊刃倒戈) ,用神受伤,行运与流年,又逢冲刃,重克用神者,轻则有严重灾害,重则有死亡之虑,这也是看死亡的一条重要命理之一。
  摘自李后启《八字精析》
  13.命局缺调候用神,而忌神众多,流年遇上用神,为死灾。
  摘自戴永长《四柱预测经验技巧集合》
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018