注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我—耶!的博客

欢迎各位同仁光临指导

 
 
 

日志

 
 

【转载】必须“克夫”的女命八字  

2015-07-23 07:27:27|  分类: 四柱命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
必须“克夫”的女命八字 - 宋坤 - 宋坤的博客
  所谓的“克夫”就是导致对方不死则病伤,最轻微的也会导致对方的事业下降,运气低沉。娶一个“克夫”女人是每一个男人都忌讳的,特别是一些豪门子弟尤为重视。在生活中也常见一些孩子的父母在为孩子选择对象的时候,总会考虑一下这女人是否克夫李老师在预测中也发现过很多这类似的案例,一女子嫁一个死一个也有,听起来都让人感到害怕;下面李老师就给大家说说如何判断克夫的女人,若是如此我们又该如何避免化解。

一、八字中官星弱又临近伤官

官星就是丈夫,若是八字中官星很弱而没有根气,又挨着伤官,这就必定会克夫了。大多数这种情况男人都会很软弱无能,若是男人能干强悍必定多病,严重则会出现生命危险。

二、八字中官星弱而入墓 

官星弱,则代表丈夫比较弱,又入墓,这也是克夫的一种表现。这种情况多半会出现多病的情况。

三、八字中日支为伤官的

日支就是丈夫的代表,若是有伤官守着,则会出现直接克制官星的情况。这也是克夫的表现。一般来讲日支伤官的女人都会比较强悍,对老公比较苛刻,也喜欢挑老公的不是,长此以往必定会导致婚姻不顺,若是不分开必定会致使“克夫”发生。

四、八字月支伤官,日支见官

月令在八字中属于提纲,是非常关键的位置,一般这个位置有伤官的女人,都比较大胆活跃,性格开朗;若是日支见正官又挨着必定会受克,这种情况多半会导致感情不顺而使夫妻分道扬镳。若是强行在一起必定会导致对方的不利。

李老师运势点评:没有哪个女人想去克夫,这都是命不由己,所以也不要过于的排斥命局出现克夫的女人。这类女人可以找一个八字比较硬的男人或是性格软弱的人,可以减轻对他的伤害;也可以用五行化解法改变这种情况,同时还可以嫁给一个结过婚的男人,或者是嫁给一个父母早亡旺的人。以上几种办法也要看看命局组合选择最好,也不可一味的模仿,但是只要生活中性格好点,不要那么犟,多做好事,多放生,也许会避免这类问题的发生。
必须“克夫”的女命八字 - 宋坤 - 宋坤的博客
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018