注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我—耶!的博客

欢迎各位同仁光临指导

 
 
 

日志

 
 

【转载】必须“克妻”的男命八字  

2015-07-23 07:27:50|  分类: 四柱命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
必须“克妻”的男命八字 - 宋坤 - 宋坤的博客
 
 在前面的文章李双林老师讲了一下关于“克夫”的女命八字,就有一些网友发问了,那么什么样的八字“克妻”呢?所谓的“克妻”,即是女人嫁给他后不死则伤残,或者长期病痛不断,再轻微的就会离异。有关于“克妻”这个也不全是因为克,这些和自己八字本身也有关系,只不过是一种命理中显示的结果。李双林老师在长期的预测实践中,总结了一套规律,下面就和大家分享一下。

一、配偶宫坐劫财

配偶宫就是出生的日支,若是坐劫财就会克制财星,因为男命以财星为妻子。比如:日柱为丙午、丁巳、壬子、癸亥、戊午、己巳等。特别是配偶宫为羊刃的,特别应验。主妻子多病,身体不佳,婚姻不顺;如果这个劫财为忌神则更加严重。

二、劫财在月支的

月支也就是月令,提纲地位;又是指男人的婚姻宫位,若是出现劫财,并且明透在天干又没有官星克制,则容易伤害妻子,配偶的身体健康差。若是劫财在时上又是忌神,中晚年后会孤寡。

三、劫财和财星紧邻

在八字中正财为妻子,而劫财是专门克制财星的;这两个星若是紧紧地挨在一起,并且劫财又很旺,妻子早晚都会被克死,或者妻子伤残多病,轻者离异,一生婚姻不幸。

四、财星弱而入墓 

入墓就是被装起来的意思,若是一个八字中只有一个财星而入了墓,则代表妻子的寿命会比较短。比如:丁火日干,天干透壬水入了辰墓。

运势点评:出现这种情况的朋友一定要提前化解,可以从性格、方位、五行、道家秘法等方法去化解,“克妻”终究是不好的,让人害怕的。若是两人相克,又脾气都很大,经常吵架反而无碍;有的婚姻就得吵,和睦了还不行。若是和睦了就会应在病痛上面。
必须“克妻”的男命八字 - 宋坤 - 宋坤的博客
 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018