注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我—耶!的博客

欢迎各位同仁光临指导

 
 
 

日志

 
 

【转载】八字《百煞经》  

2015-07-23 07:37:26|  分类: 四柱命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自宋坤《八字《百煞经》》
阳刃之煞怕逢金,劫煞最忌火加临,的煞须知头粉碎,亡神最忌水深临。六害重见六亲损,
八字《百煞经》 - 宋坤 - 宋坤的博客
隔角逢之主孤贫,孤神日上逢隔角,未申戌亥丑寅辰巳。其妻到底这生离,桃花咸池来深处,
春花照水定生淫,若是仕宦人家女,不用媒人自求亲。大耗之煞怕逢空,家财浑似雪和汤。
六甲空亡怕齐逢,金神之煞主重丧,六亲不足而自叹,年年常为仵作郎。呻吟之煞怕金神,
白虎逢之定不仁,日时带着损妻子,定于中途断弦声。命带孤神寡宿星,看经念佛作道人,
少年娶室妻子分,至老定是作孤身。一七之煞是亡神,为人性躁有英声,冲入本身人凶暴,
冲出之时有功名。勾绞之煞叠三刑,逢之为人编配身。春申酉、夏亥子、秋寅卯、冬巳午,
亡神之煞五鬼临,限行见孛水亡身,幼身当忌火汤厄,为人作事百无成。长生之位主聪俊,
发达英雄财禄亨,华盖之煞为僧道,学堂逢贵为儒名。桃花带贵多淫欲,常思月下念风情。
命坐劫煞十五年,爷娘不损是夙缘,若见双亲无刑害,自身带疾病相连。命坐羊刃忌血星,
限行见煞定损身,命中带煞难回避,恶曜临之祸不轻。
 
双头合煞,十有九死。两头合刃,百有九伤。合煞翻身,三旬内患。合煞回身,伤刑而已。
合煞逢 冲,事事省半。煞合逢刃,定主夭折。煞星逢贵,能休诸煞。天月二德加临日上,
一德当权众凶皆散,吉曜加临,灾反为祥。煞去逢空、煞去逢旺而凶,
煞去逢绝而亡,女忌血蛊男忌光。官符怕火,丧门怕水,男怕擎天,女怕游奕,
男有红鸾,女爱天喜,丧门加于白虎,主有孝服之事,官符临于劫煞,必主口舌之叹,
须要见吉星之地,忌在劫煞之上,嫌于拱临之中,限行临于恶曜,一年反背而已。吉星临于运限,
门庭多生喜色。日时莫逢太岁,不死一年多屯,少年限行禄马,为人愈康愈健。少年限行死绝,
必生屯遭之忧。老者限行身旺,必是孤身之汉,损成家之子,老来限行库暮,必擅乡尊之福,
又有优游之乐。能察经中之句,敢断命限祥灾,判吉判凶,知生死,明如日月宝镜台。


                                          八字骨神论
    玄机旋即即玄机,玄玄妙问已成题!一字带冲隐凶奥,二气不平命坎坷!
    三合暗旺藏霸道,四季生死定实虚!五行细推衰与旺,六亲星位论高低!
    七政神杀终有用,八卦类象解深谜!九九归来掌中物,十干定位不分离!
    百般词句敷衍多,千端变化总无疑!万年书卷尘封厚,刑克破害只一局!
八字《百煞经》 - 宋坤 - 宋坤的博客
                                         八字因果歌 
    月令格局即用神,十分力气占五分。多多少少分寡众,清清浊浊有原因。
    只因透出才得力,却怕埋藏空有根。吉凶善恶观类象,带祸带福审六亲。
    顺扶顺泄终得志,逆克逆助反伤身。旺衰不过凭月令,生死只要看时辰。
    纵多无力衰弱判,虽少当权可称君。枭杀伤劫应锻造,千锤百炼始成金。
    财官印食原秀物,好栽好种好耕耘。喜忌闲愁各有意,谁是谁非问岁君。
    运头十载长生药,也怕流年吊客临。凶煞须得贵德救,十二宫中仔细分。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018